Может скрываться на Porsche Cayene или вертолёте: в Уфе объявили в розыск бизнесмена, жаловавшегося на УБЭП
Полицейский. Источник: tagilka.ru Автор фото: Ольга Полякова.

Может скрываться на Porsche Cayene или вертолёте: в Уфе объявили в розыск бизнесмена, жаловавшегося на УБЭП

Уфа, 10 июня - DIXINEWS.

Мужчину подозревают в совершении сразу нескольких преступлений. Помимо Porsche у него имеется ещё несколько автомобилей, с помощью которых он может передвигаться по стране.

Пресс-служба МВД по Республики Башкортостан сообщила, что ведомство объявило в федеральный розыск 39-летнего предпринимателя из Уфы Руслана Гилязова.

Бизнесмена подозревают в мошенничестве в особо крупном размере и преднамеренном банкротстве. Помимо этого, в мае этого года он направлял жалобы на действия руководителя управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Башкирии Геннадия Мосякина.

В ведомстве отмечают, что Гилязову на вид 39-45 лет, рост 180-185, крупного телосложения, волосы черного цвета, короткие. По стране он может передвигаться на автомобилях Porsche Cayene серого цвета, Volkswagen Multivan чёрного цвета, Toyota RAV-4 белого цвета, Toyota Сorolla тёмно-серого цвета, Volkswagen Polo серого цвета, Suzuki SX4, Range Rover тёмно-бардового цвета, Ford Focus, Land Cruiser 200, а также на вертолёте R-44 RA-04152 синего цвета.

«Если вам известно, где может находиться разыскиваемый или вы стали жертвой противоправных действий с его стороны, просим сообщить в ближайшее отделение полиции», - говорится в сообщении МВД.

wr-960 (1).jpg


Уфимских полицейских, подозреваемых в изнасиловании коллеги, уволили