В Уфе прошло первое заседание коллегии государственного комитета РБ по молодежной политике
Первое заседание коллегии. Источник: vk.com/mger02 Автор фото: Гареев Радик

В Уфе прошло первое заседание коллегии государственного комитета РБ по молодежной политике

Уфа, 27 июня - DIXINEWS.

Встреча состоялась в колонном зале в Уфе. На ней обсудили итоги 2021 года и обозначили стратегические направления развития в этом году. В ходе беседы Глава республики ответил на вопросы участников заседания. Работу сотрудников отрасли, молодёжных активистов и экспертов отметили благодарственными письмами.

Руководитель отделения «Молодой Гвардии» по городу Белорецк Бикбулатов Фидаиль Ильхатович, был награжден благодарственным письмом от Главы Республики Башкортостан за плодотворную добросовестную работу и большой вклад в развитие волонтёрского движения в Республике.

«Я очень рад работать на благо нашей республики. Благодарственно письмо – это признание проделанной работы, я уверен, что иду по верному пути. Добровольчество одно из важных направлений в моем регионе, которое я и моя команда развиваем. В нынешнее время очень важно научить, обучить молодежь помогать тем, кто нуждается в нашей помощи, важно сохранять открытое сердце для помощи нуждающимся, а так же направить добровольческие инициативы в правильное русло», - прокомментировал руководитель местного отделения Белорецкого района Фидаиль Бикбулатов.


В ряды уфимской Молодой Гвардии вступил эвакуированный житель из Донбасса