Молодогвардейцы Уфы доставили продуктовый набор семье мобилизованного
Добровольцы передают продуктовый набор. Источник: vk.com/mger02 Автор фото: Винчи Данил

Молодогвардейцы Уфы доставили продуктовый набор семье мобилизованного

Уфа, 29 января - DIXINEWS.

Активисты Дёмского района отделения Молодой Гвардии Уфы помогли семье мобилизованного резервиста.

В Дёмском районе к молодогвардейцам обратилась супруга мобилизованного солдата с просьбой предоставить ей продуктовый набор. Активисты отреагировали на просьбу и оказали помощь доставив необходимые продукты.

«Мы всегда откликаемся на просьбы семей мобилизованных оказать всяческую помощь. Молодёжь должна вливаться в современные реалии и участвовать в волонтерстве, ведь сейчас важно продолжать поддерживать нуждающихся родственников резервистов. Желаю скорейшего возвращения домой наших героев!» — поделился руководитель Дёмского местного отделения МГЕР Винчи Данил.

Отметим, что с аналогичной просьбой в волонтёрский штаб имени М. М. Шаймуратова обратилась супруга мобилизованного бойца из города Стерлитамак Республики Башкортостан. Молодогвардейцы данного отделения незамедлительно отреагировали на просьбу и предоставили женщине продуктовый набор.

«Мы регулярно продолжаем оказывать помощь и поддержку семьям мобилизованных резервистов. Мы максимально стараемся откликаться на просьбы о помощи матерей и жён солдат. Покупаем лекарства, продукты, решаем житейские проблемы» – прокомментировал руководитель местного отделения МГЕР города Стерлитамака Осипов Сергей.

whhllmqt2lt6x04moaynnthgo1dzq79y.jpg


Популярное сегодня

Молодогвардейцы Стерлитамака провели городской квиз по паровой грамотности