Константин Большаков
1 Мая, 2017 17:33

Профессионализму сотрудников ООО «ПСК» доверяют крупнейшие госкорпорации

Сотрудники ЧОП.
Источник фото: dixinews.ru
Уфа, 01 Мая - DIXINEWS.

Нередко важнейшие интернет- и телефонные коммуникации приходится оберегать частным охранникам. С такой практикой хорошо знакомы сотрудники пермской компании ООО «ПСК».

Данная фирма работает в своей сфере уже более трёх лет. Основное направление деятельности в данный момент - охрана объектов «Россетей», которые разбросаны по всей России: Ленинградская область, Екатеринбург и другие регионы.

- В нашей компании трудятся до 2,5 тысяч охранников, - отмечает директор ООО «ПСК» Михаил Валерьевич Носов. - Это не сторожа, а настоящие профессионалы своего дела. Нашего сотрудника не застанешь спящим на смене. Все они прошли горячие точки, от Чечни до Сирии и Донбасса. К охранникам мы предъявляем высочайшие требования: отличная физическая подготовка, отсутствие вредных привычек, приверженность должностной инструкции.

Не менее строгие требования руководство ООО «ПСК» предъявляет операторам систем видеонаблюдения и сигнализации. В работе используется только самое новое и качественное оборудование, позволяющее предотвратить несанкционированное проникновение на охраняемую территорию.

- Главное отличие наших сотрудников от конкурентов - дисциплинированность, чёткость, исполнительность. Мы не заставляем охранников работать, они мотивированы высокой заработной платой и по жизни являются честными, ответственными людьми, которые знают о чувстве долга не понаслышке, - говорит руководитель ООО «ПСК».

Специалисты компании добавляют, что используя охранников и новейшие системы наблюдения, можно существенно снизить вероятность кражи и ограбления.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Читайте в рубрике:
О ГЛАВНОМ
Новости бизнеса
Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия