София Познышева
3 Мая, 2017 21:49

"Химпродмаркет": мы можем обеспечить половину рынка коагулянтов в России

ООО «Химпродукт».
Источник фото: DixiNews
Уфа, 03 Мая - DIXINEWS.

Поскольку проблема обеспечения населения качественной водой никогда не исчезает из списка первостепенных проблем любого государства, а, наоборот, все более обостряется, вопрос использования высокого уровня коагулянтов для очистки воды становится актуальным.

Экологические, политические и социальные факторы приводят к уменьшению количества воды, пригодной для использования в хозяйстве и повседневной жизни людей. Это выводит в центр внимания производителей очистительных реагентов как тех, кто способен преодолеть угрозу дефицита.

Ранее, в Советском Союзе, существовал ряд предприятий-гигантов, которые специализировались на производстве коагулянтов. Их география довольно обширная: Тольятти, Москва, Пермь, а также города Беларуси, Украины. Однако большинство из них закрыты, либо находятся в затруднительном положении. Такое состояние может вызвать дефицит коагулянтов в современной России, что является совершенно недопустимым.

Специалисты ООО «Химпродмаркет» изучили особенности рынка и пришли к выводу, что стране необходим собственный глобальный централизованный производитель и поставщик коагулянтов.

Генеральный директор ООО «Химпродмаркет» Фаиль Шакирзянов в интервью корреспонденту ИА DixiNews заявил, что «Мы можем производить половину необходимых стране коагулянтов».

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Читайте в рубрике:
О ГЛАВНОМ
Новости бизнеса
Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия